Torna ad inizio pagina

Chiarimento

  • Con riferimento all’offerta economica da presentare, considerando che non è presente alcun modulo già impostato e che non sono indicate le basi d’asta delle singole tipologie di pasto (A, B, C), chiediamo se è sufficiente indicare il prezzo del pasto completo (tipologia A) con il dettaglio delle singole voci (primo, secondo, contorno, frutta) e, di conseguenza, le tipologie B e C di pasto deriveranno dalla somma dei singoli elementi già espressi e compresi nelle tipologie suddette.

    Domanda del: 08/11/2016 aggiornata il 08/11/2016
  • Si è sufficente indicare il prezzo del pasto completo con il dettaglio delle singole voci, come espressamente previsto dall'art. 17 del Disciplinare "Nell’offerta economica deve essere contenuta, a pena di esclusione, il costo del singolo pasto e la percentuale di ribasso dei prodotti da bar in base al listino allegato. Il costo del pasto deve essere la sommatoria dei singoli costi, che devono essere indicati nell’offerta, delle seguenti voci: primo, secondo di carne o pesce, contorno di verdure, frutta." Cogliamo l'occasione per informare che il capitolato è stato aggiornato relativamente alla quota prevista come base d'asta.

Vai all'elenco dei chiarimenti