NetworkPA è la piattaforma che consente agli operatori economici di compilare una sola volta i dati di iscrizione e replicarli su tutte piattaforme e-Procurement delle rete DigitalPA con un click.
Leggi di più- Dettagli procedura
- Pubblicazioni
- Documentazione di gara
- Chiarimenti
SERVIZIO DI GESTIONE MENSA AZIENDALE CON PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI PASTI “SELF SERVICE” IN LOCALI APPOSITAMENTE ATTREZZATI E DEL SERVIZIO DI GESTIONE BAR AZIENDALE. SERVIZIO A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE AI SENSI DEL D.M. 25/7/2011: Elenco chiarimenti
-
Con la presente si fa richiesta dei seguenti chiarimenti per la gara in oggetto: a. Con riferimento all’art. 20.1 del Disciplinare circa l...
Domanda del: 07/11/2016 aggiornata il 07/11/2016 -
a) L'attribuzione dei punteggi avviene attraverso l'esame dell'offerta tecnica presentata in sede di gara, firmata digitalmente dal Legale Rappresentante della Società, come previsto dal Disciplinare. b) No, copertina ed indi...
-
Si chiede di confermare che la cauzione provvisoria da presentare possa beneficiare, oltre che della riduzione al 50% così come previsto ...
Domanda del: 07/11/2016 aggiornata il 07/11/2016 -
Confermiamo che la cauzione provvisoria può beneficiare di tutte le riduzioni previste dall'art. 93 c. 7 del D.Lgs. 50/2016, adeguatamente documentate. La dichiarazione sostitutiva di certificazioni, prevista all'art. 15 Punto B ...
-
La scrivente, facendo riferimento alla procedura relativa al servizio di gestione mensa aziendale, esaminata la documentazione di gara, al fine ...
Domanda del: 07/11/2016 aggiornata il 07/11/2016 -
R.1. Elenco personale impiegato dall'attuale gestore: - 1 cuoco 2 livello 40 ore settimanali; - 1 direttore 4 livello 40 ore settimanali; - 1 capo gruppo mensa 4 livello 40 ore settimanali; - 1 barista 4 livello 40 ore settimanali; - 2 bari...
-
Con riferimento all’offerta economica da presentare, considerando che non è presente alcun modulo già impostato e che non so...
Domanda del: 08/11/2016 aggiornata il 08/11/2016 -
Si è sufficente indicare il prezzo del pasto completo con il dettaglio delle singole voci, come espressamente previsto dall'art. 17 del Disciplinare "Nell’offerta economica deve essere contenuta, a pena di esclusione, il c...
-
1. Vi richiediamo l’elenco del personale attualmente impiegato dall’attuale gestore del servizio che, in caso di aggiudicazione, cos...
Domanda del: 08/11/2016 aggiornata il 08/11/2016 -
R.1. Elenco personale impiegato dall'attuale gestore: - 1 cuoco 2 livello 40 ore settimanali; - 1 direttore 4 livello 40 ore settimanali; - 1 capo gruppo mensa 4 livello 40 ore settimanali; - 1 barista 4 livello 40 ore settimanali; - 2 bari...
-
Si richiede di confermare, con riferimento all'eventuale subappalto delle attività accessorie indicate all'art. 10 "Subappal...
Domanda del: 10/11/2016 aggiornata il 10/11/2016 -
Confermiamo che è sufficiente indicare le attività e non anche la terna di subappaltatori, come previsto dal citato art. 10.
-
In riferimento alla documentazione di gara ed ai successivi chiarimenti pubblicati da codesta spett.le amministrazione, è stato indicato ...
Domanda del: 11/11/2016 aggiornata il 11/11/2016 -
Confermiamo all'interno dell'offerta economica deve essere presentato:1.il prezzo in euro del pasto completo 2. una % di sconto sul listino prezzi del bar. Per facilitare la formulazione dell'offerta è stato inserito il modul...